OL3 logo

Informativa sulla privacy
Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (ai???Codice in materia di protezione dei dati personaliai???) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarAi?? improntato ai principi di correttezza, liceitAi?? e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dellai??i??articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati con la finalitAi?? di espletare i servizi informativi richiesti tramite il sito ai???ol3studio.itai??? o tramite siti a questo affiliati.
2. Il trattamento sarAi?? effettuato con modalitAi?? informatizzate.
3. Il conferimento dei dati A? obbligatorio, dato che in mancanza di questi non A? possibile svolgere il servizio di informazione richiesto.
4. I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari allo svolgimento dei servizi informativi richiesti (ad es. la segreteria di OL3studio). Non sarAi?? data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.
5. Il titolare del trattamento A?:
OL3studio Via Bramante 9, 61121 Pesaro (PU) ai??i?? Italy
6. Il responsabile del trattamento A?:
Marco Amedeo Olmeda
Via Bramante 9, 61121 Pesaro (PU) ai??i?? Italy
7. Per ogni altra informazione relativa alla tutela della Sua privacy la invitiamo ad inviarci una email allai??i??indirizzo info@ol3studio.it
8. In ogni momento potrAi?? esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dellai??i??art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comoditAi?? riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 ai??i?? Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. Lai??i??interessato ha diritto di ottenere la conferma dellai??i??esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. Lai??i??interessato ha diritto di ottenere lai??i??indicazione:
dellai??i??origine dei dati personali;
delle finalitAi?? e modalitAi?? del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con lai??i??ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dellai??i??articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitAi?? di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. Lai??i??interessato ha diritto di ottenere:
lai??i??aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, lai??i??integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non A? necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
lai??i??attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. Lai??i??interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchAi?? pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COOKIES

Al fine di rendere piA? comoda possibile la Sua visita al nostro sito web, per la presentazione del nostro assortimento di prodotti utilizziamo dei cookies. Si tratta di piccoli aggregati di testo registrati localmente nella memoria temporanea del Suo browser, e quindi nel Suo computer, per periodi di tempo variabili in funzione dellai??i??esigenza e generalmente compresi tra poche ore e alcuni anni, con lai??i??eccezione dei cookie di profilazione la cui durata massima A? di 365 giorni solari.

Mediante i cookie A? possibile registrare in modo semi-permanente informazioni relative alle Sue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione piA? agevole e una maggiore facilitAi?? dai??i??uso e efficacia del sito stesso.
Tipologie di Cookie

Questo sito fa uso di tre diverse tipologie di cookie:

1. Cookie tecnici essenziali
Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei nostri contenuti, la memorizzazione delle Sue credenziali di accesso per rendere piA? rapido lai??i??ingresso nel sito e per mantenere attive le Sue preferenze e credenziali durante la navigazione. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.

2. Cookie statistici e prestazionali
Questi cookie ci permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne cosAi?? valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi dei nostri utenti. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine piA? e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalitAi?? di arrivo di questi. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dellai??i??utente. Per eseguire queste funzioni nei nostri siti utilizziamo i servizi di terze parti che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui (cosiddetto ai???single-inai???). Laddove siano presenti servizi non completamente anonimizzati, Lei li troverAi?? elencati tra i cookie di terze parti per i quali A? possibile negare il consenso, a garanzia della Sua privacy.

3. Cookie funzionali e di profilazione di terze parti
I cookie provenienti da terze parti consentono di offrire funzionalitAi?? avanzate, nonchAi?? maggiori informazioni e funzioni personali. CiA? include la possibilitAi?? di condividere contenuti attraverso i social network, di accedere ai servizi di videostreaming. Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti Web, questi potrebbero essere in grado di sapere che lai??i??utente ha visitato i nostri siti. Lai??i??utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie A? sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy e pertanto si identificano tali cookie con i nomi dei rispettivi soggetti terzi. Tra questi si annoverano i cookie registrati dai principali social network che Le consentono di condividere gli articoli dei nostri siti e di manifestare pubblicamente il gradimento per il nostro lavoro.

Gestione dei cookie

Nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito allai??i??utilizzo dei cookie Le A? sempre possibile intervenire per impedirne lai??i??impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy allai??i??interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi.

PoichAi?? ciascun browser ai??i?? e spesso diverse versioni dello stesso browser ai??i?? differiscono anche sensibilmente le une dalle altre, se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser puA? trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser. Per una panoramica delle modalitAi?? di azione per i browser piA? comuni, puA? visitare lai??i??indirizzo

http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies

Per maggiori informazioni e possibilitAi?? di rinuncia, visitare lai??i??indirizzo http://wwww.youronlinechoices.eu/it/

Accettazione e rinuncia dei cookie

Proseguendo nella navigazione su questo sito, chiudendo la fascetta informativa, facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy di OL3studio, e verranno impostati e raccolti i cookie. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie giAi?? registrati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno piA? letti nAi?? utilizzati da OL3studio fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. Lei avrAi?? sempre la possibilitAi?? di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalitAi?? di cui ai siti citati nel paragrafo ai???Gestione dei cookieai???.

Per ulteriori dubbi, domande e/o suggerimenti sui cookies, contattateci tramite email allai??i??indirizzo cialis on amazon. info@ol3studio.it xenical price philippines. paxil on the internet. finasteride 1mg uk.